emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Categories:

Текущее. Немного о Рязани.

В последнее время вообще не тянет что-либо снимать. Почти никуда не езжу, а если езжу - то просто гуляю. Какой-то кризис, не пойму. Поэтому, пока материала нет и блог в небольшой спячке.
На днях съездил в Рязань. Как обычно, отдохнул душой, встретился с хорошим человеком. В Рязани все как обычно - душевно, хорошо и спокойно. Наконец-то дошел до Рязанского кремля. Виды на Оку меня очень зацепили.
Икарусы из города пропали, о них сделаю пост с зимы. Как потом оказалось, мы застали последний день работы их.
Первый раз в живую увидел Синару, но они какие-то чумазые. Даже камеру доставать не захотел.
В Рыбном был ажиотаж переменников - штук 10 ВЛ80С точно стояло. А то в последние разы все говорили, что их мало на отстое бывает.
Вечером на Рязани-2 пришел поезд из Душанбе. Типичные зеленые вагоны и синий ЭП1М. Редкое сочетание, сделал кадр на мобильный.
1. Станция Рязань-2

Соскучился по этим электровозам. Надо будет специально за ними приехать. До моего поезда оставалось 20 минут, а я стоял залипал на атмосферу. Гудки, свистки ЭП1М, маневры ЧС7-х. Даже синий Ильич был на пересменке, под 111 заходил. Мой 739 традиционно опоздал, впрочем, ничего нового. Вновь первый этаж, 13 место. До Москвы поезд словно летел. Самый удобный поезд для поездки из Рязани.
Притащил нас ЭП20-006, старый знакомый.
2. Казанский вокзал.

Снова тянет на Юг. Как случается что-то не то в жизни, сразу тянет в южные края. Рязань, Мичуринск и дальше. А ведь обычно я рвался на север. Что-то не так.
Найду силы - допишу о Белгороде. А пока нужен перерыв.
Tags: Рязанское направление, Рязань
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments