emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Categories:

Прогулочное.

Пока дописывается рассказ о Брянске, решил взять тайм-аут и просто выложить фотографии, сделанные во время недавних прогулок с Серегой
Иногда бывает такое, что прям дико хочется вернуться в те места, где когда-то было хорошо и уютно. После очередного матча в воскресенье, с Серегой рванули на Юг столицы в Орехово-Борисово. Банально просто погулять по дворам. Там еще остались те самые зеленые и уютные дворики, коих у нас почти нет. Получился вечер ностальгии.. Но оно того стоило. От метро Домодедовская прошлись по Генерала Белова на Шипиловскую, там на Борисовский проезд и вышли к прудам. Закат в тот день был волшебный.
1.

Никогда не практиковал такую съемку с домами или вообще со зданиями. Но вышло добротно, благо закатное солнце дало немного красок.
2.

А после решили скоротать вечерок под пиво в одном из ламповых и родных дворов того района. Здесь еще сохранился тот душевный антураж и теплота.
3.

Вечер завершился душевной поездкой на 11 троллейбусе до Красногвагрдейской, а там пустая и ночная ЛДЛ.
На следующий день я уже встретился с Мишей , ибо не виделись уже давно. Взял камеру на бум и повезло. По съезду Бескудниково - Владыкино в кой-то веки словил тепловоз. Не ловил с 2014 года в этом месте.
4. 2М62У-0045

Порой ловлю себя на мысли, что просто взять с собой камеру и сделать какой-то банальный снимок в городе - становится все приятнее и приятнее. Похоже, начал взрослеть..
Tags: Дегунино, Орехово-Борисово
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments