emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Category:

Вечерняя Икша.

Две недели назад решили с Серегой открыть сезон теплых посиделок с пивом у железной дороги, благо погода шептала и было за бортом тепло.
Нет, здесь не будет душевного рассказа или красивейших картинок, а будут просто попытки снять что-то годное в темноте, пока шли в сторону магазина. У нас как обычно - стоит только куда-либо пойти, то сразу начинается движение.
1. ВЛ11-040/041А

Закон подлости всегда таков, как стемнеет - так прут один за другим. Вот и пучеглазый Северянин потроллил.
2. ВЛ10-138

Как можно заметить, то мощностей моей камеры не хватает делать какие-то качественные снимки в движении в такое время, но все равно атмосфера получается.
3. ЧМЭ3-548

Стоило нам прийти на платформу как в сторону Поварово опять горел зеленый. Вот их прорвало, подумали мы. По времени между всеми предыдущими снимками прошло от силы минут 40.
Так, что у нас там едет? Ага, по свисткам это ВЛ10, но.. Откуда тут ВЛ10? Ведь Северный уже прошел, а Орехово тут редкие гости, как и Рыбное.. Однако и номер не знакомый. Но стоило пробить через всемогущий ПИКС откуда сие чудо и оп - ТЧЭ-21 Волховстрой. Дышите глубже, проплываем Икшу.
4. ВЛ10-1733

Все-таки Ховрино поехали на Александров, но электровоз застал не вовремя. Поэтому какое есть фото - пусть таким и будет. Все равно никто не ловит и это считай неуловимые ребята. В общем-то открытие сезона удалось, а через пару дней мы открыли уже сезон посиделок на БМО, но это уже совсем другая история.
Tags: Икша, Савеловское направление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments