emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Category:

Лесное, трамвайное..

На неделе ударили снегопады, на душе была дикая тоска. Смотрев ночью на снегопад, простите, в ноябре. Погода сошла с ума, определенно.
Посмотрев на всю эту красоту, захотелось выбраться с фотоаппаратом, но ехать куда-то далеко - ломило. На Савелке появились новые баянисты, чуть ли не каждый день с одних и тех же мест льются фотографии, поэтому отпадает всякое желание ехать на расстояние 145-149 км по нашему ходу. Пора бы уже подальше мне заехать, а то тенденция ближнего дрочерства напрягает. Ведь дальше есть намного лучше места, некоторые перегоны даже нигде не светились с грузовыми.. Эх.
В итоге решил я погулять по городу, по своим любимым местам. Заглянул в Измайловский парк, думал в деревьях поснимаю трамвайки, а вот хрен тебе Петя. Там ремонт. Все пути перекопаны, трамваи крутят по кругу "Партизанская". Как понял, после ремонта - пути будут открыты, без плит. А это весьма и весьма, с учетом что линия проходит в лесу. Ну раз оказался в этих краях, можно как-нибудь половить трамвайки и тут, у кольца.
1. 71-619К - 5096

Вот напрягает, что все становится синим/голубым. Однообразие даже тут, ладно РЖД, но тут то..
2. 71-619К - 5011

А вот с водителем данного голубого вагона вышел интересный диалог.
Ему весьма не понравилось что я фотографирую его и его трамвай. Парень подумал, что я какой-то из БДшников и не хило так обделался в штаны, завидев меня с фотоаппаратом. Но как я ему и обещал - его на фото не видно. А то мало ли, может реально за что-то могут вы...ать беднягу, как он выражался.
Вообще не понимаю такого бздения со стороны мужского пола на трамваях. Все чего-то боятся. Если стыдитесь своей профессии, нахрен шли? Наоборот, лучше бы радовались что снимают вас за контроллером. Смазливо все как-то.
А потом до меня докопались менты, которым показалось подозрительно, что я стою в парке, с фотоаппаратом и что-то снимаю. Страна сходит с ума, простите. Уровень бздения просто зашкаливает. И это не ЖД. КАРЛ.
Оставшиеся минут 15 прошли спокойно, девушки-водители весьма позитивно относились к съемке, старался фотографировать только дам, чтобы у "мужчин" трусы были чище.
3. 71-619КС - 5127

А вот такой окрас даже не надеялся поймать. Аж ностальгия пошла.. С этой синевой, видя такие окрасы, аж глаз радуется.
Вот даже Рыжику радуешься, славу богу пока их не трогают.
4. 71-623-02 - 2600

Ну и напоследок прополз православный Бауманский окрас.
5. 71-619А - 2131

На нем же я уехал на Семеновскую, где пересел на свой любимый 46-й трамвай. После всех событий, это была вторая попытка проехаться по нему полностью, нормально понастольгировать, но опять судьба не дает этого сделать. Около метро Площадь Ильича, по старой традиции, трамвайный стояк. Все шуруют пешком. Как и раньше, тоже так часто тут встревали и шли пешком, порой аж до самой Абельмановки. А всему виной был залом токоприемника у снегоочистителя. Старик мальца загнулся, бывает.
6. ГС-4 - 0410

Вообще, интересно, я когда-нибудь на 46-м до конца доеду? То на Семеновской застряну, то на Ильича. Судьба, хватит издеваться.
Tags: Партизанская, Трамвай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments