emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Categories:

Осенние Кимрские мотивы.

Кто поедет в битком забитой электрички, в будний день? Будет ехать стоя до Вербилок, а когда присядет, то будет залипать в окно, а за окном дождь и золотая осень?
Кто будет в дождь сидеть в лесу, на перегоне и пить вино? Конечно два отмороженных фотографа.
В прошлую пятницу в кой то веки вытащил Мишу на совместную поездку. К слову сказать, поездка удалась.
Единственное что беспокоило, то это чувство дежавю, которое не покидало вплоть до вечера. 2 года назад, мы с Мишей так же ездили в Савелово, в такую же дерьмовую погоду, но тогда повод был поехать не очень хороший.. И вот то самое чувство дежавю не покидало.
Приехав на станцию, мы поняли что классно лоханулись, ибо пригородный прибыл с двумя ДМ62, вторая как раз в тот момент заходила на ПТОЛ. Впрочем..
А, впрочем, и дождь нам не помеха, как Мишаня заснял сюжетец на станции с пригородным, открыв пивка, мы потопали в пеший поход по дождливому перегону.
Интересный факт. Пройдя входной светофор я немного приху...ел. Он не работал вообще. Мое лицо надо было видеть, а потом была ассоциация - все на станции бухают, отстаньте от нас со своими грузовыми, катайтесь как хотите. Но это все шутка, а светофор не работал реально. Дойдя до предупредительного я встал в еще более тупой ступор. Предупредительный вполне себе горел, а входной, забегая вперед, был погашенный. Савеловская магия, не более.
Мы забурились на моем любимом месте на 133 км и просто наслаждались осенью в наших краях. В один момент мы стали подмерзать и пошли в сторону Кофтыря. Время шло - движения нет. Решили идти прямо на станцию, ибо хотелось жрать. Но как бывает, Савеловская Магистраль очень любит троллить. Стоило нам выйти из леса, как пошел резерв с Сонково. Однако, здравствуйте
1. 2ТЭ116У-0328

Тепловоз медленно катился в осень..
2.

Ну окей, пустые уже не ехали. Только тема с резервными локомотивами меня начала бесить.
Дошли до станции, а там веселье во всю. На 6 пути стоит ВЛ10У под отправление, на 3-й прибывает тройник, на 4 стоит очередной состав. Да вы шутите?
А наша Ушка уже меняла кабину и готовилась зайти под свой состав.
3. "Пересменка двух дорог.."

Кстати, наконец-то попали на фото следы ремонта на станции. Свежие стрелки, свежий путь.
Обидно, что флюгарки убрали со стрелок.. Впрочем, скоро вообще такие стрелки должны кануть в лету.
А тройник, тем временем, уже готовился отцепиться от наливного, который воодушевил всю станцию своими ароматами.
4. ВЛ11.8-723/712Б

А на ПТОЛ тихо мирно спала ДМ62, которая ждала свой 602-й поезд.
5. ДМ62-1782

Вообще приятно видеть жизнь на станции. Локомотивы гудят, вагоны стучат. Это все радует. Надеюсь все это движение на постоянной основе, а не будет как в далеком 2007 году.
Еще заметил такой факт, что порожняка почти не возят, а составы в обе стороны груженные. Савелка дорога чудес, честное слово. Осталось еще 6-и тысячникам пойти, но это уже совсем другая история.
Tags: Савелово, Савеловское направление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments