emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Category:

Безмолвие...

Быть играющим тренером, капитаном - не легкая задача. Это и колоссальная моральная нагрузка, это и физическая нагрузка. Ведь ты капитан, вратарь - значит должен тащить команду как бы не было тяжело. Потихоньку к концу подходит первый сезон, осталось немного, но морального заряда, да и вообще сил - почти нет.
В какой-то момент захотелось развеяться и прокатиться на БМО, в Костино. Полюбилась мне эта станция после реконструкции. Движение на нашем участке - штука странная. Оно вроде и есть, а вроде нет. На самом деле все проще. Грузоперевозки почти везде спали, а горлышко в виде Савеловского направления и так далее - не дает максимально пропускать Питерские грузовые. С нового года грузовые с Савелово перестали ходить на Бекасово, а маршрут теперь отклоняется на Александров, поэтому участок Поварово - Икша стал более пустее. Поток Александров - Бекасово стал еще меньше. Следовательно, казалось бы, на участке Дмитров - Пост 81 км, грузовых должно быть побольше, но тут есть подводный камень. Стык Савелово - теперь используют как обход, да и вообще направление Сонково - Дмитров - Александров - это обход СЖД. На наш участок скидывают излишки с Усть-Луги (те самые редкие грузовые на Бекасово, но основной поток - Орешек) и обходные грузовые с хода Бабаево - Кошта, в основном 65-67 вагонные составы. А это значит, Савелово может принять только два таких состава за раз, а отсюда большому движению взяться неоткуда. Вот и получается гадание, а будет ли в этот день что в обход? Стоит ли Рыбинский ход? Коштинское направление всегда стоит.. А вот излишки переоформлять из 80-и вагонов - не всегда хотят в более короткие. Вот и очередная поездка в Костино получилось белым безмолвием.
1. станция Костино.

Лесная тишина, солнце уже греет по весеннему. В такой атмосфере не грех открыть баночку пива да отдохнуть.
Тишину нарушила АДЭшка, которая похоже каталась по свежему второму главному пути на перегоне Наугольный - Желтиково, который вот вот должны будут запустить.
2. АДЭ1-002

Больше в этот день ничего не было. Ни встречных, ни станционных грузовых не заметил. Тишина и покой. Поймал себя на мысли, для чего вся эта стройка? Тут намедни узнал, что скорее всего в Белом Расте ничего не будет, а хотели там сортировку строить, а значит смысла во втором пути там нет. Потоков нет. Поток может появиться только при полном развитии направления Дмитров - Сонково, да и то, он скорее всего пойдет на Орехово, как сейчас. В данном случае, скорее всего, стройка себя оправдает.
А пока, безмолвие какое то..
И да, я жив, просто нет времени писать..
Tags: БМО, Костино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments