emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Categories:

Немного сентябрьского..

И снова здраствуйте. Многие думают, куда я пропал, на совсем и вообще что происходит. Почему нет постов. Куда я делся?
Ответ прост. Закрылся в себе, временами ничего не хочешь. На железную дорогу выбираться нет желания, финансов. Материала нового нет, да и написать старый - сил нет.
Решил взять волю в кулак и вернуться в футбольную атмосферу. Немногие читатели моего блога знают, что я мини-футболист, но в связи с травмами играть на проф. уровне не мог. Сейчас решил поставить на карту все и вернуться в проф. мини-футбол. Правда, пока в любительской лиги под эгидой федерации футбола Москвы, но хоть что-то. Форму набирать надо, а значит времени на блог - все меньше. Но получилось так, что на первой игре получил сотрясение мозга, я вратарь, и получил его в игровом моменте, выбыл на пару неделек из обоймы своей команды. Кстати, Бескудниково, приходите болеть за нас. Мы, кажется, единственная команда, которая представляет наш район в мини-футболе. Играем в НМФЛ (Национальная мини-футбольная лига, в гугле легко находится) 2 дивизион, Юг. На сайте лиги или в группе ВК - всегда есть адрес, время игры. Будем рады видеть на трибунах. Команда называется МФК Спарта.
А пока, я с травмой восстанавливаюсь дома, решил оживить свой блог. На глазах все время фотографии с сентябрьской встречи на БМО, пора бы и выложить.

В тот момент я уже мысленно был в футболе, но два товарища, мои лучшие друзья на железной дороге и просто отличные люди, хотя одного надо отпи...дить, но впрочем, не важно, предложили встретиться, выпить немного и поснимать движение на БМО. А эти товарищи, которых вы уже знаете - Антон и Рома .
Впрочем, расписывать что было, как одного товарища волокли обратно - я не буду. А просто покажу фотографии с той поездки.
Особо в тот день снимать не хотел, но заставил вытащить камеру пучеглазик, которых все меньше и меньше.
1. ВЛ10-606

А навстречу ехал 100-й Торжок с нашим знакомым помощником.
2. ЭТ2М-100

На этом же Торжке, приехал Рома. Дальше была культурная, а может не очень, программа у 142 км, а после мы решили переехать в Бухарово. Занимательно, да? Кульутрная программа, пл. Бухарово..
Кстати. Всегда нравилось, как люди говорят, что у нас БМО - малоактивное. Пока сидели под елочкой у 142 км - прошло 2 грузовых на П-3 с П-1, два грузовых с севера на запад. Это примерно за час. А теперь давайте посмотрим, что нас ждало в Бухарово. Мы там пробыли буквально полтора часа. Если вспомнить мои архивы, то за час, я максимум ловил один грузовой состав.
И так, мы в Бухарово. Тут продолжение банкета, за последствия которого, кое кому должно быть стыдно.
Не успел уйти наш электропоезд, как со стороны П-2 летел Ярославский тройник. А зная, как я люблю эти машины из Ярославля - мой день был готов, больше не надо :)
3. ВЛ11.8-600А/599

Впрочем, чего еще тут ждать, если участок малодеятельный? К его малодеятельности, я вернусь в конце. Проходит минут сорок, мы на градусе. слышем, как с Белого Раста летит еще один грузовой.
4. ВЛ10У-1026

На пару минут представляем, что это грузовые идут только с Александрова, стык Савелово на тот момент - закрыт.
В продолжение банкета по удалению летит резервом Орешек.
5. ВЛ11-501

И еще следом резервом машка спешит на помощь Октябрятам в Крюково.
6. 2М62У-0123

Неплохо, ведь так? Малодеятельный участок, понимаешь ли.
Дальше была экшен поездка до 142 км, где один наш товарищ, культурно прилег на травке поспать. За это время с П-2 пошел очередной грузовой.
7. ВЛ11.8-784

Подведем краткий итог. Для тех, кто гонится за количеством - 3 грузовых, 2 резака в течении 2 часов. Из-за лени не снято еще 3 грузовых и резак. Итог подсчитать смогут сами. Малодеятельно, не так ли?
С грехом попалам посадили товарища на электричку, но спасибо не получили, а сами остались куковать 2 часа в Поварово, но зато еще раз поймал нашего знакомого, который уже успел обернуться. И кадр вышел - загадочный.
8. ЭТ2М-100

И с того момента, я на ЖД больше не появлялся. Но начинаешь скучать и снова берешь фотик в руки. Скоро будет свежее :)
А пока такой момент. Слышу очень много жалоб из-за нового графика на Савеловском направлении. Опоздания, задержки, отмены остановок.
Про отмены остановок, я против Окружной, у некоторых. По остальным пунктам - добро. Главное теперь в Савелово едешь не 2.5 часа, а час 50 и простите, не стоишь в Марке. Хотя это спорный момент из-за опозданий. Если посмотреть внимательно, опоздания идут от ст. Дмитров, Яхрома. Я не знаю точно, включили ли, второй путь на участке Наугольный - Желтиково, как хотели, но грузопоток вырос. Ко всему трафику с БМО - добавляем грузовые поезда на Усть-Лугу через Савелово, да-да, они вернулись. И давайте представим, какой коллапс творится на Дмитровском узле. Относитесь с понимаем, да опоздания, да бесит. Но у нас дорога без ремонта, а грузопотоки растут. Сейчас в Москве, дай бог, зачешутся. Расписание будет корректироваться, в декабре. Потерпите :)

Tags: БМО, Бухарово, Октябрьская железная дорога, Поваровка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments