emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Categories:

Пустота какая-то..

Не знаю что происходит со мной. Многие читатели, друзья, наверно заметели, что я пропал. Нет постов, нет новых фотографий. Вообще активность упала, от силы один пост в месяц. Да, что-то со мной происходит не то. Не хочется брать в руки фотоаппарат. Железную дорогу наскучило снимать, да и что снимать? Московский узел обснят до дыр, все стало однобразным и скучным.
Тянет куда-то в дали, куда-то севернее. Нет ценного на Мосузле. Все типично, банально. В один момент сел в поезд и уехал в любимое место. Вроде чуть развеялся, а нет охоты что либо писать. Либо наелся, либо устал. Что такое - непонятно. Только в день железнодорожника взял фотоаппарат и сделал один снимок. Опять скучный ВЛ10У. Все так надоело.. Хочется нового. А нового на мосузле не будет еще очень долго. Это фанатам, задротам хорошо - старье ездят, они счастливы. А мне ребят жалко, да и самому фоткать ведра с гайками - уже надоело. И погода вроде балует закатами, ураганами, жарой, холодом, туманами. А все никак.
Вроде и внутри себя все поднимается, а пустота. Вроде любимый человечек рядом появился, а все равно, опять эта пустота. Херня какая-то.. Надо ехать куда-то далеко, на день, два, три, неделю. Надо найти себя, как мне кажется. Может не прав, может просто бегу? Не думаю.. В планах есть побороть себя и рвануть на север. На православную часть Октябрьской дороги, где ходят любимые локомотивы, нет ЧС4Т, нет постоянотоковых ведер. Есть красивые пейзажи. Есть однопутки в лесах и озерах. Нужно только собраться мыслями.. А пока, подкину вам, читатели и друзья, тройку фотографий, чтобы не думали, что я пропал совсем :) Куда я денусь, может и не будет текстов как раньше - больших, тут писарей и так хватает, а фотографии выставлять буду.
1. ВЛ10У-232 с грузовым поездом.

2. Гроза над районом Бескудниково.

Одна из самых сильных гроз в этом году. За тот день, 27-го июля, над Москвой прошли 2 мощных фронта, было две мощных грозы, а утром того же дня, в Долгопрудном формировался смерч, но долго он не прожил.
А еще погода любит баловать рассветами.
3. Рассвет в районе Бескудниково.

А теперь, главное совсем не пропасть..
Tags: БМО, Бескудниково, Бухарово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal