emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Category:

"Рыбная" подборка.

Пока нет времени и желания писать ночной пост по Савелово, сделаю мини-подборку Рыбинского поезда. Время от времени удается половить его, а он еще и подрос до 6-7 вагонов, что радует. Если правильно понял, то ФПК теперь по пятницам в него сидячий вагон включает постоянно - это самое грамотное решение за последние годы. Надеюсь, люди узнают об этом и будут пользоваться, коих прошлым летом было много на отдельные рейсы. Правда, цены, чуть ниже плацкарта, тут мини промах. Поживем увидим.
1. ДМ62-1796 с поездом №601 Рыбинск - Москва.

Неприлично светло уже в Савелово, пора бы и подальше закинуть удочки, перевод стрелок - сделал маленький плюс. Но я жду его схемой под 10 вагонов, одно место у Савелово припасено.
В целом, это был первый рейс схемой больше 5 вагонов в этом году, посмотрим как дальше будет расти. Грузовые грузовыми, но пассажирка тоже нужна, хоть и места, теперь, нет вообще.
Тут вечерком и 602-й поймал, первый в этом году. Здесь минус перевода стрелок, теперь не поснимаешь его толком.
2. ЧС7-093 с поездом №602 Москва - Рыбинск.

6 вагонов тоже неплохо. Конечно от былых 13-и и след простыл.. Конечно, ждем запуска тактового движения белых пидор... Сапсанов, может что и на Савелку перекинут. Правда, зная политику на верху, быстрее в Мосгортрансе начальство смениться.
Tags: Дегунино, Савелово, Савеловское направление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments