emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Categories:

Между делом.

Майские праздники.. Что-то в этом году все очень депрессивно проходит, первые майские были дождливые, а вторые - вполне солнечные. Как обычно - все друзья уехали, а я остался один, но тут на помощь спешат старые добрые Кимрские друзья, которые предложили на пару дней уехать в родной город на шашлыки и все дела. Да и не виделись давно. Такие встречи обычно заканчиваются грандиозным банкетом, так и получилось. А ребята зная мое состояние, делали все, чтобы я в кой то веки пришел в себя, да все никак. Ну, ничего. Прорвемся, еще проект доведем до конца.
А между делом, нам надо было ехать на дачу в район 139 км, и мы дружной компанией 10 человек решили поехать на пригородном. Ну, а пока его ждали, решили пройтись к лесу, а я между делом сделал кадр пригородного из Углича.
1. ДМ62-1789 с пригородным поездом №6626/6625 Углич - Савелово.

А вышло довольно таки неплохо. Под гитары, под все дела мы пошли назад, а там сидячий вагон, 10 минут в пути и мы выползаем на пустом полустанке средь леса. А дальше, ночные посиделки у костра, под стук проходящих грузовых поездов, под душевные разговоры и воспоминания, какой Петя раньше был позитивный...
А между тем, у нас на Савеловском ходу невывоз пассажиров образовался. Из Пестово люди с трудом выбирались обратно в Санкт-Петербург, это к слову, что на Рижском пустили доп на Питер, ну молодцы, но на Савеловском он тоже нужен был позарез. 
Tags: Савелово, Савеловское направление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments