emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Category:

Первые сюрпризы 2015-го.

Подходят к концу праздники. Не знаю, наверно эти праздники никогда не забуду. До чего докатился, лучше не знать. Год начался позитивно, но новости, что друзей одного за другим бросают их возлюбленные - доводят. Переживаешь за друзей, больше чем за себя, ладно бросают просто, а порой и прямо перед свадьбой, и таких друзей большинство. Сам был в такой ситуации.. Помогает нам держаться на плаву лишь железная дорога, которая иногда балует. Сколько бы не пытались меня самого вывести из депрессии, ни у кого не получается и лишь на пару дней, благодаря Антону и поездки в любимый город Санкт-Петербург (отчет будет чуть позже), я смог забыть обо всем. Но вернувшись в Москву - все снова по старому..
Первый кадр 2015-го был сделан в Санкт-Петербурге, а первый кадр на Савеловском ходу стал настоящим сюрпризом. Казалось, что может быть снято первым делом? Грузовой в Савелово, пригородный на Сонково или во все что-нибудь скучное с двухпутки Москва - Дмитров. Но.. Бывают и исключения.
10-го января приходит сообщение - в Дмитрове ЧС7 стоит с лабораторией, скоро на Москву уйдет. И тут думаешь про себя - ну нихера себе, сюрприз. Попробуй днем, когда нет Рыбинского поезда, когда нет широтных поездов - сними ЧС7 у нас. Может уйти месяц, два, но не словишь просто так, а тут такой фарт. И кадр вышел на заглядение.
ЧС7-037 с вагоном лабораторией контактной сети.

Начинаем новый год на Савеловской Магистрали позитивно, интересно, что еще внезапного нас будет ждать в этом году? 
Tags: Дегунино, Савеловское направление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment