emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Category:

Прощай 2014-й! Привет 2015-й!

Вот и все. Ушел 2014-й год, который был самый сложный в моей жизни. Пусть все плохое останется в нем и никогда не возвращается в мою жизнь.
Наступил 2015-й, все потихоньку отходят от первых застольев нового года.
От себя хочу поздравить всех своих читателей с Новым годом. Пожелать всем счастья и здоровья крепкого, чтобы родные были рядом и здоровы. Чтобы все было хорошо. Железнодорожникам повышения зарплат, меньше сокращений и больше терпения! Всегда зеленого вам.
Савеловский 2014-й год проводил кадром последнего Рыбинского поезда в старом году, пошла тенденция делать такие кадры у многих и я решил попробовать тоже, первый блин комом, но все же.
ЧС7-024 с поездом №602 Москва - Рыбинск.

Последний раз в году поезд порадовал схемой в 10 вагонов. Хорошо, что наш единственный поезд живет до сих пор и надеюсь, что будет жить весь 2015-й год.
Конечно, складывается не хорошая ситуация в Тверской области с пригородными поездами, что люди вынужденны пересаживаться на мимо проходящие пассажирские поезда, в которых есть сидячие вагоны. И прошу заметить. Не на Сапсаны, а на обычные пассажирские поезда! Вот так вот. На Савеловском направление 2015-й будет очень тяжелым, пригородные перевозки тоже на волоске, но надеемся, что ФПК, власти Ярославской области договорятся хотя бы о назначении поезда Москва - Углич, а может Тверские проснутся и будет у нас счастье в виде ДТ1 Москва - Углич - Сонково, но это покажет только время.. А пока раз в месяц резервные локомотивы ЧС7 заглядывают в Савелово, как будто обкатываясь подо что-то. Время покажет. Впереди Новый год, новые кадры, новые страницы истории.
Всех с наступившим! 
Tags: Бескудниково, Савеловское направление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments