emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Categories:

Заснеженная Луговая..

Жизнь - непредсказуемая штука. В один миг может все рухнуть. Сохранив скрипя зубами, все что было у тебя, в один миг ты теряешь все, подлой изменой и предательством, когда борешься в больнице за жизнь. Последние 1.5 месяца в моей жизни я запомню на всю жизнь. Калейдоскоп дал трещину, одна ошибка, теряешь все. Больница, операция. На грани жизни и смерти, ты цепляешься хотя бы за что-то, а потом вторая операция, но маленькое чудо и ты снова дышишь воздухом. Стараешься улыбнуться, но внутри тебя происходит что-то не понятное. Душу истерзали кошки, все рвется на части, говоришь себе - Петя, ты смог победить смерть, перешагни через предательство, будь счастлив. Ты стараешься, но воспоминания давят. Состояние такое, что хочется напиться, накуриться и пропасть где нибудь в лесах. В один момент вспоминаешь, как гулял раньше спокойно вдоль Савелки и жил себе спокойно, оберегая то чувство, которое было у тебя лишь к одному человеку. Судьба может даст шанс, а может нет. Знают только небеса. Наступают те дни, когда уже невыносимо сидеть дома, берешь камеру и идешь на родную дорогу. Плевать на ветер, мороз - лишь бы не начать пить.
Привычные электропоезда, привычные пейзажи, но становится как то легче на душе. Вспомнив, что давно не был на Луговой, решил выйти на ней. Тихая дачная платформа, свежий воздух и лес, что еще нужно для спокойствия? Планировал поснимать новые белые ЭД4М, но не тут то было..
Все что успел снять до темноты -
1. ЭД4М-0176.

В Лобне снова дурдом, снова передают на помощь электропоезда из других депо, все как обычно, старая добрая Савелка.
2. ЭД4М-0456.

И под конец поехал бонус, а бригада заставила улыбнуться.
3. ВЛ10У-232.

Электричка, Лианозово, дом. Снова тоска, злость, но ничего. Я из стали. Дай бог все пройдет как можно скорее...

Послесловие.
Уважаемое central_ppk, если вы читаете мой блог, ответьте на такой вопрос.
Почему из моторвагонного депо ТЧ-14 Лобня были переданы все новые электропоезда ЭД4М программы "Наше Подмосковье" в ТЧ-50 Аэроэкспресс и закреплены на маршрутах Икша - Гагарин? Почему жители Кимр, Дубны снова вынужденны ездить на старых составах ЭР2Т/ЭР2Р? Которым даже теперь не смогут провести ТР-2, чтобы они проездили хотя бы зиму, потому что большинство уже привыкли к новым электропоездам. Может тогда раскошелитесь на нормальные электропоезда для людей в виде ЭТ4А? А потом говорите, зайцев много, сами же делаете все, чтобы люди не платили. Я все понимаю, но о пассажирах все таки надо думать.

Tags: Луговая, Савеловское направление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments