emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Category:

Во время переезда..

Приходит время когда старые дома начинаются сносить, в твой двор приезжают строители и все. Ты понимаешь, что детство уходит. Прожив 19 лет в своем доме - пришло время уезжать. Новый дом, новая улица. Перетаскивание сумок, мебели. Между всеми делами находилось время выбраться на Савелку, благо было что снимать.
1. ЧС7-234 с поездом №275 Воркута - Анапа.

2. ЧС7-033 с поездом №602 Москва - Рыбинск.

3. 2М62У-0045 следует резервом.

4. ЧС7-050 с поездом №602 Москва - Рыбинск.

Май месяц в этом году выдался богатым на дополнительные поезда.
5. ЧС7-014 с поездом №276 Анапа - Воркута.

Последним выходом на линию, был выход за резервным локомотивом из поезда №602. Лакомый снимок для многих фотографов, которые снимают на Савеловском ходу. Резервные пассажирские локомотивы практически никто не снимал на нашем направлении, поэтому было решено этот пробел заделывать, пока день длинный.
6. ЧС7-032 следует резервом из под поезда №602 Москва - Рыбинск.

Воспоминания из детства, когда в это же время мы прибывали на Белорусский вокзал из г. Кимры на поезде №641 Сонково - Москва, эти воспоминания останутся на всю жизнь. Спустя 13 лет не стало поезда, изменилась Савелочка, но атмосфера осталась той же. Порой закрываешь глаза и вспоминаешь те дни, когда уезжали из Савелово на Сонковском колхознике. 13-и вагонный поезд под М62, который сменит ВЛ10 из Бекасово, тот стук колес на всем протяжении пути, сейчас  деревянных участков почти не осталось. Убивают поезда, но воспоминания не убьешь. Кто знает, может вернется любимый поезд детства, которого и в наше время не хватает для поездок в даль по старине Савелию...

Tags: Дегунино, Морозки, Савеловское направление, Турист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal