emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Categories:

Проездом в Дмитрове.

Поплыли - сказал я себе узнав,что творится в области. Дача поплыла и надо спасать :)
Снега в этом году много и тает он стремительно. На даче дорожки превратились в кашу - не пройти и не проехать. Решено было с родственниками поехать в Дмитров на строй-рынок досок купить. Они поехали на машине с дачи,а я из Москвы на электричке.
Типичная Савелка - ЭР2Р/Т перемешанные. Разные цвета,грязные электропоезда.
Платформу Дегунино во всю ремонтируют и как всегда стояла ЧМЭ3 с краном. Решил ехать на Костинской,ибо Савеловская в час пик = банке с огурцами.
Так и было. Пришла сборная солянка из разных ЭР2Р и помчало это карыто меня в Дмитров.
Станция Бескудниково в прямом смысле жила. ВЛ10У-919 с контейнерным стоял под отправление на Москву-Бутырскую,приехал ТЭМ18 из Медведково и рядом ЧМУха с вагонами. Давно такой активности не было.
30 минут в пути и показалась Лобня ,однако забитая наливными составами. В депо стало не много свободнее,как всегда пустой Катуар. И не типично забитая Икша - стоял наливной и состав из цементовозов.
Проехали Канал Имени Москвы,а вот и Яхрома уже. Яхрома тоже забита,вообщем как всегда. Типичная Савеловская Магистраль :))
Информатор объявляет,что следующая остановка Иванцево,а мне выходить. Снимать вообщем то не планировал,но пару кадров после рынка сделал.
Однако я не припомню такое скопление грузовых электровозов в Дмитрове. 1 ВЛ10У стоял с наливным в сторону Кимр,может конечно прибыл с БМО - кто знает. И 3 штуки сплоткой катались туда сюда.
Да и сама станция была прилично набита наливом и сборными составами. Пока ждал электричку,сплотка из ВЛ10У начала маневры - почему бы не снять.
1. Электровозы ВЛ10У-1022,ВЛ10У-910,ВЛ10У-885

И откуда их такое количество тут? Вроде транзит с ОКТ не был открыт,пока что. Странно. Приметил один ВЛ10У с симпатичной мне окраской.
2. ВЛ10У-910

Нравится такая окраска. Жалко,что таких уже мало. Сплотка встала,дав 3 гудка. В тупике уже стоит моя электричка,до которой 10 минут. За 10 минут с Савелово пришла Чмуха и со стороны Яхромы. А после я уехал в Москву.
Для меня Савеловское направление самое не предсказуемое и тихое. В то же время его многие не любят - снимать не чего,движения нет. На вкус и цвет,как говорится..
А пока все. До скорых встреч :)
Tags: Дмитров, Савеловское направление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments