emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Category:
  • Music:

Северное,морозное БМО.

Да на календаре уже весна,а морозы отступать не хотят,а наоборот набирают обороты. На улице то снегопад,то мороз.
Выдался один солнечный день и я решил заехать на Северный участок БМО в надежде хоть что то поймать.
В последнее время на Савеловском направлении дела ужасны,в плане моторовагонки. Появились 8-и вагонные ЭР2Р/ЭР2Т и передали с других депо пару ЭД4М нам в помощь. Мне же повезло ехать на ЭР2Р-7089 с её прекрасным салоном. На подъезде в Икше посмотрел на часы и заметил,что Савелка в своем репертуаре. Опоздание +2. Чуть не опоздал на БМОшную электричку,ею была ЭР2Р-7009. В Белом Расте стоял ВЛ10У-902 с грузовым,что давало надежду на один грузовой. Решил доехать до Бухарово,а там пешком дойти до 128 км. В Бухарово как то стало меньше деревьев...сухие елки и много спиленных деревьев..
Решил подождать грузовой..прошло 10 минут,20 минут. В итоге его не было и я пошел прямо в сторону Поварово-2. Дойдя до светофора переключили блокировку на Белый Раст. Однако. В лесу много следов от животных - лисы,зайца. Выйди из кривой уже впереди показалась платформа 128 км. Потихоньку дойдя до него и ничего не сняв,решил сделать перекур. Только зайдя в интернет и отписавшись Антону ака antoha659 что движения вообще нет,со стороны Поварово-2 идет ВЛ10 резервом.
1. ВЛ10-1133.

Ну вот первый Ярославский ВЛ10 в этих местах поймал. Через 40 минут должен был приехать Антон,а я пошел дальше в сторону Поварово-2.
Движением и не пахло. До электрички осталось пару минут,а вот и она.
2. ЭР2Р-7009

А я пошел на встречу Антону. Услышал от него,что в Поварово-2 только Чмуха со снегуркой,я понял,что грузовых нам не видать.
Через минут 20 прошла как раз,та самая ЧМЭ3.
3. ЧМЭ3 со снегоуборочной машиной.

Ну вот. Да конечно хотелось грузовой,но хоть что то. Время шло к вечеру,солнце начинало потихоньку садится,а мы потихоньку шли к платформе. В один момент я услышал как где то в дали едет ВЛ10 и слух меня не подвел.
4. ВЛ10-951 с вагоном лабораторией.

Жалко что против солнца..
На этой ноте,движение на БМО стихло. Мы же в 19-03 сели на электропоезд до Поварово,где на 142 км сошли,решил снять нашу электричку ибо свет такой нравится.
5. ЭР2Р-7009

Благополучно дошли до Поваровки,но там ждал сюрприз. Со стороны Поварово-1 летел на всех парах грузовой! Вот сколько за ними бегаешь,А они неожиданно появляются.
6. ВЛ10У-664 с грузовым поездом.

Сразу вспоминается детство,когда такие составы летали по ОКТ раз в 15 минут...А теперь их еле словишь. Грузовой явно был либо с Бологое,либо с Торжка.
Через 10 минут пришла моя электричка на Москву и я уехал домой. Ехал на БМО за грузовым,а снял его на ОКТ - вот такое даже бывает :).
На этом все. До скорых встреч :)
Tags: 128 км, БМО, Октябрьская железная дорога, Поваровка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments