emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Category:

Проходя мимо вокзала..

Бывает такое,что снимать не хочется и ехать куда то лень. В последнее время погода явно пьяна и на улицу вылазить нет никакого желания.
Был у меня интерес снять ЭП20 на Рязанском ходу,да погас. Сколько я не ездил за ним - все ЭП10 были. Ну вот вроде уже ЭП20 ходят постоянно,так же как и кладут графики :)))
Решил со своим другом Антоном ака antoha659 заехать на Казанский вокзал,дабы перехватить ведро ЭП20.
На Октябрьке как всегда 6-и часовое окно решил я поехать на метро. На нашей серой ветке (СТЛ) во всю уже ездят новые поезда "Ока" (81-760) правда всего 6 штук пока на линии - все еще впереди. Иду по перрону и тут подкатывает свеженькая "Ока" без пассажиров,посмотрел номер - 72. Значит Владыкинских машинистов обкатывают. После не длительной остановки состав ушел дальше,а следом за ним пришел старый добрый номерной.
В 15-00 был на Казанском вокзале и тут стоит красавец ЭП20-005. С виду да,красавец,но пока стояли ждали его отправления он 4 раза заглох.
1. ЭП20-005

Но все таки это ведро завели,хотя ему на подстраховку даже выслали ЭП10 уже.
2. ЭП10-008

А на соседний путь уже ползет другой ЭП10 под Орский поезд.
3. ЭП10-010

На перегоне столько не словишь 10-к,сколько на вокзале. Тем временем ЭП20 тронулся и отправился на Воронеж.
4. ЭП20-005 с поездом №46 Москва-Воронеж.

А мы переместились на Ленинградский вокзал,где с Невским у нас был знакомый машинист. За разговорами к нам доипался тип в форме "РЖД-Охрана" и начал права качать - типо билеты есть? Что тут забыли? Наряд полиции на такой то путь и такая то платформа.
Охранник явно был не трезвый,от него не плохо пасло перегаром. Нас посчитали за зацеперов с другом и на машиниста из электровоза,который подтверждал,что мы его знакомые - охраннику было пофигу. Пришел какой то мент в штатском,показал удостоверение,сказал типо ловят зацеперов,поверил нашему машинисту и отлепил от нас этого бухого охранника. Ленинградский вокзал уже не тот....
А мы решили снять своих знакомых не далеко от Москвы.
5. ЧС200-011 с поездом "Невский Экспресс".

На снежной мартовской ноте заканчиваю такую скомканную заметку. На этом все. До скорых встреч :)
Tags: Казанско-Рязанское направление, Октябрьская железная дорога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments