emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Category:

пл. 128 км. БМО.

Конец февраля,а солнце уже печет во всю. По утрам как летом поют птички и потихоньку подтаивает снег. За окном было 22-е февраля и был ясный день. Посмотрел куда можно поехать в солнечный день - встал в ступор. Там был,здесь был,тут делать не фиг и тд. Вспомнил что давно не был на нашем БМО и не раздумываю сел в электричку и поехал на 128 км.
Пятница - это суровая вещь на Савеловском направлении,А особенно Савеловские электрички. Еле впиливаясь в середину состава до Лобни ехал,Как селедка в банке. После Лобни народ повыходил и до Икши смог даже посидеть :)
А вот и Икша почти уже обновленная. Новые таблички,новый вид стеднов с расписанием. Жду электричку на БМО и вот она потихоньку ползет к нам. Был сборник ЭД2Т-0003/ЭР2Р-7015 который однако топили отменно,так на Савеловском ходу никогда не отапливали электрички.
Электропоезд едет не быстро. Вот уже и Белый Раст. На станции ЧМЭ3 выполнял маневры с полувагонами на вытяжных тупиках,а сама станция была забита составами из полувагонов.
А вот и 128 км. Из электропоезда вышел один и как только начал идти в сторону Белого Раста из поворота показался ВЛ10У с грузовым.
1. ВЛ10У-748 с грузовым поездом.

Локомотивной бригаде спасибо за приветствие и большущий привет :)))
В итоге это был единственный грузовой за все время пока я находился тут. На большее не рассчитывал и этого хватит.
Перед самой электричкой решил снять платформу.
2. платформа 128 км.

Через 5 минут пришла моя электричка и уехал в Икшу,а там позже пересел на электропоезд до дома и уехал в серую Москву. Перед своей электричкой снял в Икше Александровскую машину,когда она отправлялась в тупик.
3. ЭД2Т-0003

После чего слава тебе господе пришла теплая ЭР2Т в которой я отогрелся увидел славный случай на Савеловском направлении.
В Лобне на пути для транзитных электропоездов стоял наливной состав который еле уместился на станции и нас пустили по стрелкам. В итоге опоздание -2 минуты.
В Бескудниково еле еле уместили контейнерный состав. С нашим направлением не соскучишься. То ничерта нет,то грузовых дофига :)
А пока все. До скорых встреч :)
Tags: 128 км, БМО, Икша, Савеловское направление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments