emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Category:

Окрестности Кубинки. 12.1.13

На Савеловском ходу снова пришла тишина и я решил сделать небольшой передох в плане съемок. Не за долго до поездки Сергей Силантьев  предложил поехать на Белорусское направление и поснимать местный там местный трафик.
Все упиралось в отмену грузовых,отменят их или нет. Ждал до последнего и пришла СМС- грузовые отменены. Поэтому смело сказал, что 12-го приеду.
12-го числа в 9-40 стою на Дегунино жду свою электричку в надежде на теплую. Приходит ЭР2Т-7133 вполне себе теплая и с отличным салоном. Через 1.5 часа с комфортом приезжаю в Кубинку,где шел не большой снег. До моей электрички в сторону Можайска было 25 минут. Прошелся в начало платформы и заметил два ВЛ с грузовыми которые готовились уйти на Кубинку-2/Москву.
1. Зимние Ожидание..

Через 5 минут ВЛ10-470 ушел на Москву,а за тем пришла моя электричка. 
На платформе Чапаевка я должен был встретится с Романом ака  roman983 Антоном ака  antoha659 nbsp;и Сергеем.
Вышел на платформе тишина и никого не видно. Значит ушли в глубь перегона. Увидев тропинку пошел по ней в сторону Можайска. Отойдя чуть чуть от платформы и слышу гудок со стороны Кубинки,резко оглядываюсь и вижу ВЛ10У в корп.окрасе. Первый пошел. Ожидал конечно полноценный грузовой,но этот "модный грузовой" тоже сойдет.
2. ВЛ10У-925

Бригада около меня затормозила,а после того как я их поприветствовал взмахом руки,помогала улыбнулся и они дали ход в сторону Тучково.
Пройдя еще минут 3-4 по тропинке она закончилась и пришлось выйти на пути,а в дали уже виднелись силуэты моих знакомых. Не успев дойти до них со стороны Тучково показался прожектор. На всех порах ЧС7 летел.
3. ЧС7-236 с фирменным поездом "Полонез"

Лок.бригада эффектно погудев умчалась в Москву. Встретился с мужиками,разговоры,шутки и так далее,а со стороны Тучково РЭКС летит,думаю сниму ибо на Белке их не разу не снимал.
4. ЭД4М-0402

Дальше движение умерло для меня. Обычные электрички теперь редко снимаю. За разговорами время летело,а движение ноль. Грузовых нема. Честно не узнаю Белорусское,всегда казалось,что здесь трафик будь здоров..
До электрички оставалось времени не много и мы решили потихоньку идти на платформу,все равно движение было мертвое. Дойдя до кривой Рома увидел два желтых на Акулово. Решили ждать грузовой. Серега ушел чуть подальше,а я Антон и Роман остались в прямой. Через 3 минуты показался прожектор со стороны Тучково и через мгновения мимо нас пролетел тройник.
5.ВЛ11М-253/249Б с грузовым.

Дошли до платформы и послышался гудок ВЛ10 со стороны 211 км,но как назло этот "козел" встал на выходе станции Кубинка-1 и не отправлялся. Серега еще кое как достал до него своим зумом,а мы не как не смогли. В итоге закон подлости сыграл свое,пришла наша электричка и он врубил прожектор и потихоньку двинулся на Тучково. Все бы ничего,но сдвоенный грузовой...Эх. 
Через 1.20 мы были уже на Вокзале,а в метро я попрощался со своими знакомыми ибо до вокзала проводить не смог бы,нога уже тю-тю..что то с ней в Савелово сделал боли не проходят. Ну не будем о грустном. 
На этом пока все. До скорых встреч!
Tags: Белорусское направление, Кубинка, Чапаевка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments