emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Category:

Выходные в Савеловской Глухомани.. 6,7 октября 2012 года.

Давненько в ЖЖ не писал. Времени нет вообще,учеба,дела..
Вот выдались выходные и я поехал к родственнику в город Кимры. Главная задача была отдохнуть от учебы и забот,а вторичная поснимать глухомань. В субботу 6 числа составил мне компанию Михаилspok182,который подсел ко мне в электричку на Новодачной. Погода была не самая лучшая. Холод,ветер и дождь. Типичная осень. По пути погода менялась кардинально,то ливень,то проблески солнца. Через 2-20 мы прибыли в Савелово. Из депо еще даже не выгнали Машку под пригород. На станции как всегда глухомань. Подходя к ПТОЛ вижу уже заведенную ДМ62-1795 которая позже начала маневры по станции.
Через 35 минут она отправилась с пригородным поездом Савелово-Сонково. Довольно приветливая бригада попалась :)
1. ДМ62-1795



Машинист во всю наигрывал свистком,а помощник мигал буферными :)
Ну вот отправилась машка в дальний путь. А я пошел провожать Михаила на электричку. Вот тут я впервые увидел как разворачивают электричку. В Савелово одна остравная платформа,не знаю почему не отправили со 2-го пути а решили отправлять с 14-го(1-го) пути. 1-й путь был занят ЧМЭ3 с дефектоскопом который отправился перед электричкой,а электричку загнали на 1-й путь уже на ОЖД платформу.
2. ЭР2Т-7153

В 18-20 прям по расписанию электричка уехала в Москву. А я пошел домой к дяде.
На следущий день решил позвонить Михаилу и предложил ему еще раз приехать пивка попить(одному домой возвращаться не хотелось =D) Он согласился. Приехал он в Савелово в 14 с копейками. Прошли на перегон заметили что входной горел 2 желтых(давно не видел =D) Значит что то должно придти.
Решили ждать и не зря. Из леса тихонько выкатывался ТЭМ18ДМ-328. Не уловимый зараза!
3. ТЭМ18ДМ-328

4.

А мы пошли на станцию. Заметили его аж на самом дальнем пути. О как. Я решил поснимать манервы на видео,а потом нам предложил машинист с ними в кабине один круг прокатится. Ну что сказать про тепловоз? Г..одним словом. Приехали они пробивать стыки(движение 0) чтоб не было стояков и все. Ну и много всего узнали :)
Довезя нас до ПТОЛ мы с ними распрощались и я решил снять общий вид на ПТОЛ.
5. ПТОЛ Савёлово.

Набрали нашему другу Роману,чтоб тот заехал снял Тэмку(да-да прям охота за ней). Приехал он под самые манервы машки которая заходила под пригород. Дядя машинист оказался на ней слишком суров,что дал адско медведа на станции.
6. 2М62У-0335

После этого кадра,высунулся дядя машинист,не понравилось ему,что мы снимаем именно его(не накрасился кажись) В итоге мысленно послали его куда подальше.
Пригород под этой маней снимать не стал,ибо дядя злой мог сдать в ментовку нас.
Теперь и мне надо было ехать в Москву и теперь со скуки бы я не помер,ибо нас было 3-и человека. Купив пивка в дорогу мы уехали в Москву. Случился еще не хороший инцидент,наш друг ушел перебигать от злых тетенек в малиновых пиджаках(контроллеры ЦППК) и мы ему забили место(народу тьма). в Дмитрове завалился пьяный дедок и начал качать права что он купил на это место билет. Бабки некоторые встали за нам,другие орали на нас. Вообщем послав мужика и бабок лесом ушли в заднюю кабину. Там благо тихо и спокойно.
Будем продолжать серию из Савеловской Глухомани :)
На этом все. До скорых встреч :)
Tags: Савелово, Савеловское направление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments