emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Categories:

Лихоборы 12.09.12

Дела,учеба нету времени написать отчеты,которых накапливается с каждым днем все больше и больше. В перерывах между учебой иногда получается выйти на ЖД. Одним вечером позвонил мой лучший друг,с предложением выйти на МОЖД. Погода была отличная и я сразу согласился. Темнеет теперь рано и мы вышли за 1.5 часа до заката. Сели на автобус чтобы было быстрее и благополучно прибыли к МОЖД. Поднявшись на пути светофор горел зеленный. Значит в ближащие 3-8 минут пойдет что то. Не успев уйти в кривую я услышал бубение дизеля,а там машка с грузовым подкрадывается.
1. 2М62У-0083



Люблю такой вечерний свет. Дойдя до моста над путями Окт.ЖД уже буквально через 3-4 минуты пошел второй грузовой.
2. 2М62У-0032

Вроде намечался не большой перерыв. На Окт.ЖД во всю готовятся к прокладке 4-го пути (говорю образно). Замечаю в далеке на станции как заходит Машка с грузовым,сначала показалось,что она идет на Хворино,но нет по тихоньку к нам двигалась.
3. 2М62У-0081

Не успев перейти мост в далеке показалась еще одна машка,но она встала у светофора. В итоге её отправления мы так не дождались. Солнце уже начинало садится,а по станции несется резервом Машка.
4. 2М62У-0026

На станции входной горел желтый. Ну решили подождать до темноты,может что и пройдет. Не зря ждали. ЧМЭ3 с дозаторами несется.
5. ЧМЭ3-4456

Прям по закатному солнце вышла. На последок снял станцию на закате.
6.

Далее ничего так и не прошло пока мы шли к остановке.
На мне еще висит большой отчет с Щербинки с празднования 175 лет Железны дорогам России,постараюсь в скором времени сделать.
А пока все. До скорых встреч.

Tags: Лихоборы, МОЖД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments