emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Categories:

Повседневные зарисовки. Текущее, обо всем.

Изначально хотел написать пост про Савелово, традиционный поход за грибами и немного информации о происходящем там, но внезапно заметил, что у большинства постов слетели все снимки.
У никогда меня не было замечаний к хостингу imgsrc_ru и все работало хорошо, но при редактировании нескольких постов, я заметил что большинство ссылок моих снимков - тупо поменяли адрес. А теперь представьте, что мне надо править в ручную порядком 30-40 постов этого года. Надеюсь эту проблему пофиксят, в другом случае просто опускаются руки, и весь труд уйдет насмарку. Пару постов исправил, но остальные нужно время и силы. З.Ы - некоторые фотографии то появляются, то пропадают. Чудеса какие-то.
Дам последний шанс хостингу и размещу фотографии со свежими ссылками. Накопилось немного снимков, про которые большие рассказы особо не напишешь.
Конец сентября был дождливым, как-то возвращаясь из дома в Москву застал эту противную пору по станции Ховрино. Объектив на камере был один - фикс 24мм и снимать ночью в движении на него тяжело, но здесь вышел интересный кадр.
1. ЭС2Г-116

Сначала показалось что это снег, но лишь мелкий-мелкий дождик.
2.

В целом блинчик справился и выдал интересную картинку.
На ГХ ОКТ вновь перемены. Все больше и больше в работе электровозов 2ЭС4К "Дончак", уже стабильно 4 электровоза от Ховрино до Твери работают. Также эти машины ездят с Поварово на Бекасово, что можно ловить спокойно на БМО.
Про стройку Д3 я пока писать не хочу, ибо без меня это сделают неплохо другие блогеры приезжие, которые готовы все переименовать в Зеленограде, ибо им неудобно. Слишком много цапался с таким персонажами, поэтому желания нет. Хотя в Крюково и Малино уже большой фронт работ.
Ну и сюда добавлю фотографии с БМО, начало сентября. Переходное время с теплой погоды в резкий холод.
3.

Грузовые в те дни были активны, как и всегда - Поварово было забито. Поезда шли друг за другом. Сейчас, в октябре, чуть стало тише, но стало намного больше контейнерных поездов с Ховрино, Белого Раста и очень много резервных локомотивов в направлении севера. В тот вечер на грузовой повезло, пожалел что не взял камеру.
4.

Телефону сложно в темноте снимать, но пусть будет. А то скажут, я все вру и поездов тут нет.

Что касается ЖЖ - обидно, что фотографии слетели, но это уютное место не брошу. Придумаю резервное место для фотографий, некоторые посты попробую исправить, если хостинг не исправит это сам.
Про Савелово напишу на следующей неделе, вновь вышел душевный материал и можно будет сравнить контраст станции Савелово с тем, что было год назад и что стало.

А еще мы с Машулей совершили поездку в Калининград, это первый сознательный полет в моей жизни, многие знают что я боюсь летать, это очень красивый город и самолеты. Постараюсь тоже написать обо всем.

Поддержать блог:
Банковский перевод
ВТБ - 4893 4703 1217 4292
Сбербанк - 6390 0238 9048 2437 03

Tags: БМО, Депо, Октябрьская железная дорога, Ховрино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments