emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Category:

Окружная 25.05.12

Да,редко я стал выходить фотографировать. Однако,мне надоело снимать тут рядом,все надоело. Решил взять перерыв до летнего графика. Если бы не новость о том что Рыбинск сократить могут до 3 вагонов,я б наверно дома сидел.
В итоге,сегодня Рыбинск шел последний раз с прицепками до Пестова,Весьегонска и Углича. Но об этом попозже. Взял велик,и как обычно накуртичиваю километры. Проехал Дегунино,выехал на нашу трассу с припятсвиями и вот он мост. Секции снимать не стал,ну их в баню. А от течение на реке Лихоборка снял.
1.



Ладно. Сегодня была новость,что в  Москве у детского сада вороны на детей напали,сабж я стал аккуратно ползать. Не считайте меня идиотом,но я как чуял что,что-то будет. Стою на мосту,появились вороны в виде 2-х штук. Ладно,похер,может просто прилетили. Но нет,изрядно каркают суки и начинают кружится надо мной. Я деру дал,может гнездо тут у них,хрен знает. Отъехал к самой Окружной и МОЖД. По МОЖД 2М62У поехала резервом. Не стал залезать вышел,снял закат.
2.

Смотрю на время,все должен идти Рыбинск.
Забрался на мост,отошел не много. Ворон нет,а вон уже и Рыбинск заруливает. В последнее время я перестал снимать на зуме,и получается как то лучше.
3. ЧС7-026 с фирменным поездом №602Я "Рыбинск"

Помощник высунулся из окна и орет-Парень деру давай!!. я посмотрел на небо и ахуел! 10 ворон кружатся на моей бошкой я бегом к велеку,одна ворона мне чем по бошке дала,другие не достали. Еле удрал,они еще за мной летели какое то время. Придя домой,я понял что в далеке было сухое дерево и на нем было Гнездо,значит у них младенец упал и вот они так защищали. Вообщем пока в эти места не пойду,Ну нафиг)
На этом все. До скорхы встреч!

Tags: Окружная, Савеловское направление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments