emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Categories:

Повседневные зарисовки. Обо всем. Май - Июнь.

Совсем выбыл из обоймы жизни. Жизнь можно поделить на события до 19-20 июня и после.
19 июня не стало основателя сайта "Савеловская Глухомань" Ромы Иванюшкина, но об этом я узнаю чуть позже. Я знал, что его забрали в больницу с ковидом и знал, что он будет бороться, но увы. 19-го внутри было не спокойно и ноги повели сделать прививку от этой заразы. Подчеркну - добровольно. Сделал не модный Спутник, от которого людям и правда очень плохо, но кто-то и легко переносит. Я же привился Вектором (ЭпиВак). Казалось все будет хорошо, даже съездил домой в Андреевку, в Алабушево на рассвете провел съемку, а на следующее утро градусник показывает 38 и пошло веселье. Можно считать с 21 июня и по сей день (5 июля) я на больничном. Неделю в лежку с танцами температуры 37 - 38, потом пропадает нюх и вкус, слабость, ломота. Весь букет схожий с заболеванием. Вымотало так, что не было сил написать ни в ЖЖ, ни вести наше сообщество. Вот и получилось, события выбили из колеи надолго. Сейчас чувствую себя нормально, даже странно, что второй укол прошел, пока что, без проблем. Потихоньку заполняю наше "Савеловское" сообщество и форум Ромы. Без него как-то тяжелее все дается. Даже писать не хочется ничего, будто окатили бочкой и все. Поэтому, посмотрев архивы мобильные и заметив неплохие кадры, чтобы блог не стоял, решил выложить сюда небольшую зарисовку с мая по июнь. Пусть будет. А сам надеюсь, что скоро отойду и допишу несколько интересных постов.
1. Закатное.

Вот что-что, а закаты радовали весь май и немного июнь. Даже на даче.
2.

А еще был контраст погоды у нашего желтого домика. То жара, то закаты, то вот внезапная гроза. Теперь есть примета - покосил газон, жди грозу.
3.

Как обновил телефон, теперь иногда железная дорога попадает в объектив и таким образом. На июньские праздники случайно попался поезд №10 Москва - Псков под тепловозом ТЭП70БС. Изначально говорили о нехватке бригад в Москве, мол дали работу тепловозникам, вторая легенда слагает что это обыденная практика и фотографы просто редко на это реагируют. Истину - мы не узнаем.
4.

А это уже 17 июня, после моего дня рождения, поехал провожать Машулю на поезд до Саранска. Вечер оказался волшебным на свет, что обыденные ЭП2К понравились как вышли с мобильного телефона.
5.

И фирменный "Мордовия" отправился в ночной путь.
6.

Думаю, сюда же можно добавить семейство огарей из Аптекарского огорода. Маша очень хотела, чтобы они были в ЖЖ.
7.

8.

И семейство вместе.
9.

Как-то так.
За это время все же решил, что надо купить маленький беззеркальный аппарат, чтобы не всегда таскать большую сумку с собой. Зарисовки по пути будет делать проще, но это дело отложим до осени.

Сейчас главное морально прийти в себя, физически выздороветь. Как-то тяжело выдались эти 2.5 недели. Еще впереди отпуск, вновь поездка на юг, а после таких приколов от укола - это будет тяжело, но надеюсь все будет хорошо.
Tags: Андреевка, Казанско-Рязанское направление, Октябрьская железная дорога, Поварово, Ховрино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments