emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Category:

Авиационные зарисовки. Мимоходом. Февраль 2021.

Внезапная съемка самолетов по пути с работы. А все началось с банального. Как-то споры и ругань (она же атака оппозиции) в комментариях повеяли негативом, серостью, что после всего не хотелось даже на ЖД нос показывать. Сидел на работе, а тут Машуля пишет - небо красивое, из Шереметьево красиво взлетают самолеты. Вышел из боксов, смотрю да, небо симпатичное. Посмотрел радар - было два интересных (для меня) борта, по времени успевал к ним. На машине подбросили к Лианозово, там пересел на электричку до Шереметьевской. Из окна пропустил борт Чешских авиалиний, стало немного обидно. Чуть позже появится новость о полном увольнении всех сотрудников данной компании. Так и не успел снять нормально Чехов.
По плану была съемка грузового борта из Америки, а следом за ним борт Корейских линий. Джамбо или 747, кому как удобнее, долго себя ждать не заставил и во всей красе заходил на посадку.
1. Boeing 747-83Q(F) VQ-BFE RU504 Атланта - Москва

И следом должен был быть Кореец, но его задержали два бизнес-джета, которые толком не вышли - слишком маленькие птички. В итоге борт из Сеула задержали на 10 минут, но он успел пойти на посадку до темноты.
2. Airbus A330-323 HL7710 KE923 Сеул - Москва

"Пепси" самолет в кадре. Давно их не ловил, а вот грузовые Корейских линий никак не ловятся. Вроде небо немного оживает, время от времени интересные борта заходят. Разнообразия в небе всяко больше ЖД, да и спокойнее. Такие вылазки стали для меня своим родом - антистресс.

Поддержать автора:
Банковский перевод
ВТБ - 4893 4703 1217 4292
Сбербанк - 6390 0238 9048 2437 03


Tags: Авиация, Шереметьевская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments