emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Categories:

Авиационные зарисовки. Вечер Boeing 737 во Внуково.

В конце сентября удалось побывать около аэропорта Внуково. Сложились так обстоятельства, что до него было недалеко, в обычные дни, все же, я бы вряд ли согласился туда ехать просто так. Встретил Машулю после работы на желтой ветке нашего метрополитена, а оттуда доехал до конца и пересели на автобус до аэропорта. Дорога заняла что-то около 40 минут, а если ехать с севера города - то все полтора, если не два часа будет.
Помнится многие советовали мне побывать во Внуково из-за разнообразия ливрей. Типа в Шереметьево только Аэрофлот, а здесь интереснее. Интересно было, так ли здесь?
Прогулялись через парк, дошли почти до взлетной полосы, но к ней подходить не особо хотелось, все-таки аэропорт не знакомый и как что тут, не знаю. В итоге поснимал скай-шоты. Один самолет на взлет пропустил, надо было понять как они идут,  чтобы настроить камеру, а второй уже четко попал в объектив.
1. Boeing 737-8GU VQ-BQQ UT463 Москва - Тюмень

Знакомство со Внуково началось с Utair. Простая ливрея и со вкусом, приятная взгляду. Следом за бортом на Тюмень, пошел на взлет малыш Ютов на Сыктывкар.
2. Boeing 737-534 VQ-BJN UT375 Москва - Сыктывкар

500-й Боинг снимал первый раз. Уж совсем малышом показался. В небе образовался небольшой перерыв, по первым взлетам итог уже хороший. Разнообразие после Шереметьево - да, есть. Но ожидал несколько большего.
Минут через 10 на взлет пошел очередной борт Ютэйр.
3. Boeing 737-8GU VQ-BQS UT273 Москва - Мин.Воды

А следом за ним пошел на взлет борт "Якутии", по сути то, зачем сюда ехал.
4. Boeing 737-75B VQ-BGH R3761 Москва - Махачкала

После небольшого перерыва пошла на взлет всеми любимая и не любимая "Победа". Здесь вышел кадр зарисовка, объектив так же продолжает болеть и иногда мазать мимо.
5. Boeing 737-8LJ VQ-BWI DP465 Москва - Ульяновск

Вышло из серии "Летим в осень". Вот с пиаром у этой компании явные проблемы, потому что стоит почитать отзывы - и лететь ими не захочешь, хоть и есть хорошие ценовые предложения для полета куда-либо. Хотя один раз в жизни, думаю, стоит попробовать ими полететь. Уж для меня "аэрофобушки" даже это, думаю, будет в радость.
За "Победой" полетел очередной 737-й Ютов на Беслан.
6. Boeing 737-45S VQ-BIC UT395 Москва - Беслан

И напоследок еще один борт "Победы" на Астрахань.
7. Boeing 737-8LJ VQ-BTH DP165 Москва - Астрахань

Вот так вышел вечер Boeing 737. По повод разнообразия - да, его больше и больше получил удовольствия от съемки здесь, чем в Шереметьево. Шереметьево хорошо большими бортами, но не более.
Обратно мы добирались до Москвы целым приключением - на автобус до станции Внуково и далее электричкой до Москвы. Киевский ход теперь вообще не узнать из-за строительства МЦД.

А вот Внуково, надо бы еще раз вернуться, но просто так сюда реально далеко ехать. Может еще раз заеду, но уже через некоторое время.
Третий аэропорт для съемки открыт.

Поддержать автора:
Банковский перевод
ВТБ - 4893 4703 1772 7300
Сбербанк - 6390 0238 9048 2437 03

Tags: Авиация, Внуково
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments