emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Categories:

Савеловские зарисовки. Моторвагонное у Шереметьевской.

Вчера был последний рабочий день и теперь начинается неделя выходных. Хотя выходными назвать это сложно. Все магазины (кроме продуктовых), ТРЦ, ТЦ и прочее - закрыто. Неделя дана, чтобы люди сидели дома и соблюдали что-то типа карантина. В воздухе везде веет паникой, нервозностью. Что будет дальше - никто не знает. Фейков, слухов море, но и пусть они будут там. После работы решил выбраться на Шереметьевскую поснимать остатки авиации, о чем будет отдельный пост, попутно немного поснимал электропоезда. Это уже вышло из серии - лишь бы не думать о плохом. Если в небе, несмотря на всю плачевную ситуацию, было приличное разнообразие и сюрпризы, то на ЖД все и как раньше. Полные электропоезда в область за Лобню, ЭП2Д одна за другим, редкие Иволги и РЖД машины. Погода - настоящая весна, даже вечером было +14. Первым в кадр попался один из самых новых ЭП2Д на нашем направлении. Отличие от старых - наличие USB розеток. В остальном - это ЭТ2ЭМ в новом кузове.
1. ЭП2Д-0092

На встречу диаметральная Иволга. А я к ним уже привык, главное чтобы с такой компоновкой салона не пускали дальше Лобни. Хотя, экспрессом на Дубну уже бегает, но ночью.
2. ЭГ2Тв-029

На Дубну, до станции Большая Волга бывший Куровской демих побежал. Не знаю почему, но в направлении Талдома, Савелово большая часть рейсов за ЦППК, а на Дубну вот такие ведрышки.
3. ЭД4М-0264

Съемочный вечер на ЖД закрыла очередная диаметральная Иволга.
4. ЭГ2Тв-039

Сумбурно вышло, но как есть. Пока происходит вся эта хрень - особо далеко не уедешь, как-то на душе не спокойно. Хорошо хоть материала на неделю набралось. Как многие Ютуб-блогеры, инстаграм блогеры - творчество из-за вируса приостанавливать не буду. На отдых уходить тоже. Дома сидеть - вполне. А вот из-за этого не выкладывать материал и хоронить хобби - считаю бредом. С учетом, какими пачками люди снимают - этот материал можно тянуть месяцами. Надеюсь, что эта хрень пройдет быстро и все наладится. Хотя для ЖД - этот вирус бесследно не пройдет.

Поддержать автора:
Банковский перевод
ВТБ - 4893 4703 1772 7300
Сбербанк - 6390 0238 9048 2437 03


Tags: Савеловское направление, Шереметьевская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments