emper1or (emper1or) wrote,
emper1or
emper1or

Categories:

Пасмурное авиационное.

Сессия охватила с головой и писать большой рассказ о реконструкции тупо нет сил. А материал вышел достаточно годный, поэтому через недельку, полторы, думаю выйдет. Так сказать, поставим адептам кустов шах и мат в нужности нашей дороги. И думаю посты по реконструкции попрут в ноябре. Традиционно планируется Скнятино, можно сказать третий раз и последний будет про стройку, потом только про работу разъезда. Савелово это вотчина и родня - раз в месяц с мест событий постараюсь. Все стремительно меняется. И за собой стал замечать, все чаще и чаще стал снимать авиацию. Чаще и чаще смотрю в небо. Либо наелся железкой и всем тем, что на ней происходит, либо хочется просто спокойствия временами. Да и порой, когда большой самолет пролетает над головой - улыбаешься как ребенок от таких махин и залипаешь на их посадку. Чистые и добрые эмоции. Пару недель назад совместно с Мишей выбрались попить пивка экстра-сито, газировки. Обсудить насущные проблемы, поделится чем-то новым в жизни. С годами как-то меньше времени становится просто встретиться и пообщаться. А тут совмещение приятного с полезным. Выбрались у платформы Шереметьевская, когда было окошко в полетах между Аэрофлотом. Успели застать разнообразие бортов на старую полосу до того, как всю пестроту окрасов убрали на новую 3 ВВП.
1. Airbus A320-214 рейсом AF1044 Париж - Москва (Шереметьево)

После нетипичных французов пошел красавец Пегас из Сочи. На момент захотелось вновь на море.
2. Boeing 737-83M рейсом EO230 Сочи - Москва (Шереметьево)

Следом пошел чартерный три семерки из Антальи.
3. Boeing 777-31H(ER) рейсом RL7702 Анталья - Москва (Шереметьево)

И тут внезапный Восточный сюрприз. Борт из Сирии порадовал наши объективы. Если честно, то думал что туда авиасообщения нет с тех пор, как началась война. Но гугл подсказал, что раз в неделю из Шереметьева есть один рейс в Дамаск. Ливрея у них чумовая.
4. Airbus A320-212 рейсом 6Q421 Дамаск - Москва (Шереметьево)

После Сирийцев пошли большие азиаты.
5. Boeing 777-212(ER) рейсом N42736 Нячанг - Москва (Шереметьево)

6. Airbus A330-343 MU261 рейсом Шанхай - Москва (Шереметьево)

Между новой порцией гостей с Китая и не только, втиснулся малыш из Прибалтики.
7. Airbus A220-300 BT428 Рига - Москва (Шереметьево)

Вообще у Европейцев приятные цвета для глаз. Вот Итальяцны из Рима летят.
8. Airbus A320-216 AZ578 Рим - Москва (Шереметьево)

И закончим съемочный день тремя семерками авиакомпании "Россия". Когда такая махина над головой пролетает - не оторваться.
9. Boeing 777-31H(ER) SU6298 Хабаровск - Москва (Шереметьево)

Были и грузовые борта, но о них сделаю отдельный пост, благо материал накопился и совмещу с железной дорогой. Что вышло довольно необычно.

А вообще интересно, как отнесутся читатели моего журнала к авиации, если она будет здесь почаще? Так сказать, время от времени будем разбавлять болота небом. Свое мнение можно оставить в комментариях. А если особо не зайдет, продолжу авиацию выкладывать на канале в Яндекс-Дзене.

Поддержать автора:
Yandex-кошелек - 410012222146794
Банковский перевод -4893 4703 1772 7300
Tags: Авиация, Шереметьевская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments